Plasê

PLASÊ

59,90 €* + IVA
COD. 005

• Panettone artigianale, 750 gr

• Spumante Metodo Classico, Brut Cuvée

• Taglierini, 250 gr

• Pesto di basilico con pinoli e noci BIO, 130 gr

• Tavoletta cioccolato extra fondente con frutta, 90 gr

• Torrone con semi di zucca, 120 gr

Panettone artigianale, 750 gr

Dal Forner

La ricetta rispetta l’antica tradizione utilizzando solo ingredienti naturali e il lievito da Pasta Madre che per le sue caratteristiche richiede un lungo tempo di lievitazione, garanzia di freschezza, fragranza, profumo e ottima digeribilità.

Spumante Metodo Classico, Brut Cuvée

Dorigo

Ottenutoda uve di Chardonnay e Pinot Nero unite in uguali percentuali. Fermenta in barrique di rovere francese e riposa trenta mesi sui lieviti in bottiglia. Bollicina fantastica.

Taglierini, 250 gr

Sapori di Casa

Prodotti in Friuli con farine esclusivamente italiane e con uova fresche sgusciate al momento. Leggere, delicate, veloci a cuocere e abbinabili a qualsiasi sugo. Ricordano la pasta che le nostre nonne facevano la domenica.

Pesto di basilico con pinoli e noci BIO, 130 gr

Faleschini

Prodotto artigianalmente con basilico coltivato sulle montagne friulane, questo pesto è perfetto per una pasta genuina, oppure come condimento a verdure fresche estive.

Tavoletta cioccolato extra fondente con frutta, 90 gr

Adelia di Fant

Cioccolato extra-fondente impreziosito da noci intere, uva, arancia candita, granella di nocciola e chococrok.

Torrone con semi di zucca, 120 gr

Anaxum

Una cascata di semi di zucca dal colore verde e dal gusto inconfondibile adagiata su un morbido strato di albume e miele. Fantastico, adatto a tutte le stagioni.