Gjonde

GJONDE

139,90 €* + IVA
COD. 007

• Panettone artigianale, 750 gr

• Spumante Metodo Classico, Blanc de Noir – Pas Dosé

• Tagliatelle, 250 gr

• Crema di broccolo friulano e cipolla rossa BIO, 130 gr

• Bottarga di Trota, 50 gr

• Ellisir, Olio di oliva, 500 ml

• Crema al Bombardino, 250 gr

• Chardonnay Ronc di Juri, 750 ml

• Birra Lupus, 750 ml

• Strucchi, 100 gr

• Composta di mela e cannella con sciroppo d’agave BIO, 250 gr

• Torrone con semi di zucca, 120 gr

Panettone artigianale, 750 gr

Dal Forner

La ricetta rispetta l’antica tradizione utilizzando solo ingredienti naturali e il lievito da Pasta Madre che per le sue caratteristiche richiede un lungo tempo di lievitazione, garanzia di freschezza, fragranza, profumo e ottima digeribilità.

Spumante Metodo Classico, Blanc de Noir – Pas Dosé

Dorigo

Ottenuto da uve di Pinot Nero vinificate in purezza. Giallo paglierino intenso al calice, con riflessi dorati e con perlage fine e persistente. Raffinato, elegante, ideale anche come bollicina da tutto pasto.

Tagliatelle, 250 gr

Sapori di Casa

Prodotte in Friuli con farine esclusivamente italiane e con uova fresche sgusciate al momento. Leggere, delicate, veloci a cuocere e abbinabili a qualsiasi sugo. Ricordano la pasta che le nostre nonne facevano la domenica.

Crema di broccolo friulano e cipolla rossa BIO, 130 gr

Faleschini

Crema a base di broccolo friulano. A foglia ampia, cresce durante la stagione autunnale sulle montagne friulane, a ca. 700 metri di altitudine.

Bottarga di Trota,
50 gr

Friultrota

Un'eccellenza pregiata, dal gusto più delicato rispetto alle classiche bottarghe. Ottimo come condimento, in solitaria o in abbinamento con le Uova di Trota.

Ellisir, Olio di oliva,
500 ml

Corte Tomasin

Prodotto friulano d'elite, con note di luppolo seguite da pinoli secchi e buona speziatura. Perfetto per piatti saporiti e carni rosse.

Crema al Bombardino, 250 gr

Adelia di Fant

Crema spalmabile al Bombardino, dal gusto intenso e vellutato, super golosa! Leggermente alcolica. Ideale come farcitura di Torte, Focacce e Panettoni.

Chardonnay Ronc di Juri, 750 ml

Dorigo

Un sapore di lunga persistenza e un retrogusto finemente speziato. Perfetto per carni bianche o primi ed antipasti a base di crostacei.

Birra Lupus, 750 ml

Garlatti Costa

Birra chiara dal gusto fresco e luppolato. Schiuma fine e persistente, corpo pieno e maltato, il finale è amaro e asciutto. Molto scorrevole.

Strucchi, 100 gr

Dorbolò

Dolcetti tipici ripieni con lo stesso ripieno della gubana, avvolti in pasta frolla e fritti Irresistibili per grandi e piccini!

Composta di mela e cannella con sciroppo d’agave BIO,
250 gr

Faleschini

Realizzata con mela Florina biologica, con l’aggiunta di cannella Cassia biologica e dolcificata con sciroppo d’agave. Assolutamente da provare.

Torrone con semi di zucca, 120 gr

Anaxum

Una cascata di semi di zucca dal colore verde e dal gusto inconfondibile adagiata su un morbido strato di albume e miele. Fantastico, adatto a tutte le stagioni.