Clementa

CLEMENTA

69,90 €* + IVA
COD. 003

• Gubana artigianale, 500 gr

• Spumante Metodo Classico Brut Cuvée, 750 ml

• Tagliatelle, 250 gr

• Crema di broccolo friulano e cipolla rossa BIO, 130 gr

• Ellissir, Olio di oliva, 250 ml

• Confettura extra di lampone, rabarbaro e menta BIO, 250 gr

• Biscotti croccanti alle mandorle, 200 gr

• Birra Lupus, 750 ml

Gubana artigianale,
500 gr

Dorbolò

Immancabile per le feste, è per eccellenza il dolce tipico del Friuli-Venezia Giulia . Nata nelle Valli del Natisone, con i frutti che abbondavano nei boschi: noci, nocciole e pinoli.

Spumante Metodo Classico Brut Cuvée,
750 ml

Dorigo

Ottenuto da uve di Chardonnay e Pinot Nero unite in uguali percentuali. Fermenta in barrique di rovere francese e riposa trenta mesi sui lieviti in bottiglia. Bollicina fantastica.

Tagliatelle, 250 gr

Sapori di Casa

Prodotte in Friuli con farine esclusivamente italiane e con uova fresche sgusciate al momento. Leggere, delicate, veloci a cuocere e abbinabili a qualsiasi sugo. Ricordano la pasta che le nostre nonne facevano la domenica.

Crema di broccolo friulano e cipolla rossa BIO, 130 gr

Faleschini

Crema a base di broccolo friulano. A foglia ampia, cresce durante la stagione autunnale sulle montagne friulane, a ca. 700 metri di altitudine.

Ellisir, Olio di oliva,
250 ml

Corte Tomasin

Prodotto friulano d'elite, con note di luppolo seguite da pinoli secchi e buona speziatura. Perfetto per piatti saporiti e carni rosse.

Biscotti croccanti alle mandorle, 200 gr

Dal Forner

Biscotto dal gusto delicato che si scioglie in bocca, lavorato a freddo e a mano per esaltare ogni singolo ingrediente, realizzato con mandorle ricche di principi nutritivi. È un piccolo “scrigno di salute” per l’alto contenuto di vitamine, magnesio, calcio e proteine.

Birra Lupus, 750 ml

Garlatti Costa

Birra chiara dal gusto fresco e luppolato. Schiuma fine e persistente, corpo pieno e maltato, il finale è amaro e asciutto. Molto scorrevole.